প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের কালবুর্গিতে এক দুর্ঘটনার জেরে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
03 JUN 2022 5:57PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৩ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটকের কালবুর্গিতে একটি দুর্ঘটনার জেরে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে ট্যুইট করে বলা হয়েছে;
“কর্ণাটকের কালবুর্গি জেলার দুর্ঘটনায় মর্মাহত। এই দুঃখজনক ঘটনার কারণে যারা তাদের প্রিয়জনকে হারিয়েছেন, তাদের প্রতি আমার সমবেদনা। আশা করি, আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠবেন। স্থানীয় প্রশাসন ক্ষতিগ্রস্তদের সাহায্য করছে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Kalaburgi, Karnataka
03 JUN 2022 5:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Kalaburgi, Karnataka.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the mishap in Karnataka’s Kalaburagi district. My thoughts are with those who have lost their loved ones due to this tragedy. I hope that the injured recover at the earliest. The local administration has been helping those affected: PM @narendramodi"