प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक के कलबुर्गी में दुर्घटना में लोगों की मौत पर अपनी संवेदनाएं व्यक्त की
03 JUN 2022 5:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कर्नाटक के कलबुर्गी में एक दुर्घटना में लोगों की मौत पर अपनी गहरी संवेदनाएं व्यक्त की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“कर्नाटक के कलबुर्गी जिले में हुए हादसे से बहुत दुखी हूं। मेरी संवेदनाएं उन परिवारजनों के साथ हैं, जिन्होंने इस त्रासदी में अपने प्रियजनों को खो दिया है। मुझे उम्मीद है कि इस दुर्घटना में घायल लोग जल्द से जल्द ठीक हो जाएंगे। स्थानीय प्रशासन इस दुर्घटना से प्रभावित लोगों की सहायता कर रहा है: पीएम @नरेन्द्र मोदी।
<

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Kalaburgi, Karnataka
03 JUN 2022 5:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Kalaburgi, Karnataka.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the mishap in Karnataka’s Kalaburagi district. My thoughts are with those who have lost their loved ones due to this tragedy. I hope that the injured recover at the earliest. The local administration has been helping those affected: PM @narendramodi"