وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گوا کے لوگوں کو ان کے یوم ریاست کے موقع پر مبارکباد پیش کی
30 MAY 2022 3:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گوا کے عوام کو ان کے یوم ریاست کے موقع پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
”گوا کے یوم ریاست کے موقع پر، گوا کے لوگوں کو میری طرف سے مبارک باد۔ یہ قدرتی خوبصورتی اور محنتی لوگوں سے مالا مال ریاست ہے۔ یہ دنیا کے تمام حصوں سے لوگوں کو اپنی طرف کھینچتی ہے۔ میری دعا ہے کہ آنے والے سالوں میں گوا ترقی کی نئی بلندیوں کو چھوتا رہے۔“

Prime Minister's Office
PM greets people of Goa on their Statehood Day
30 MAY 2022 3:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Goa on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Goa Statehood Day, my greetings to the people of Goa. This is a state blessed with scenic natural beauty and industrious people. It draws people from all parts of the world. I pray that Goa continues to scale new heights of progress in the coming years."