प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गोवा के स्थापना दिवस पर गोवा के लोगों को बधाई दी
30 MAY 2022 3:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोवा के स्थापना दिवस पर गोवा के लोगों को बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"गोवा राज्य के स्थापना दिवस पर, गोवा के लोगों को मेरी शुभकामनाएं। यह मनोरम प्राकृतिक सुंदरता और मेहनती लोगों से परिपूर्ण राज्य है। यह दुनिया के सभी हिस्सों से लोगों को आकर्षित करता है। मैं प्रार्थना करता हूं कि आने वाले वर्षों में गोवा प्रगति की नई ऊंचाइयों को छुए।"

Prime Minister's Office
PM greets people of Goa on their Statehood Day
30 MAY 2022 3:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Goa on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Goa Statehood Day, my greetings to the people of Goa. This is a state blessed with scenic natural beauty and industrious people. It draws people from all parts of the world. I pray that Goa continues to scale new heights of progress in the coming years."