প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লাদাখে বাস দুর্ঘটনায় ভারতীয় সেনা জওয়ানদের প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
27 MAY 2022 7:31PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লাদাখে বাস দুর্ঘটনায় ভারতীয় সেনাবাহিনীর জওয়ানদের প্রানহানির খবরে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ লাদাখে বাস দুর্ঘটনার খবরে আমি মর্মাহত। এই দুর্ঘটনায় আমরা আমাদের সাহসী সেনা জওয়ানদের হারিয়েছি। শোকের এই মুহূর্তে স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। ক্ষতিগ্রস্তদের সবধরণের সাহায্য দেওয়া হবে।“

Prime Minister's Office
PM condoles death of Indian army personnel in bus accident in Ladakh
27 MAY 2022 7:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the death of Indian army personnel in a bus accident in Ladakh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the bus accident in Ladakh in which we have lost our brave army personnel. My thoughts are with the bereaved families. I hope those injured recover at the earliest. All possible assistance is being given to the affected."