প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের হুবলিতে দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অর্থ সাহায্যের ঘোষণা
24 MAY 2022 6:05PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটকের হুবলিতে দুর্ঘটনায় প্রাণহানির জন্য গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকটআত্মীয়দের ২ লক্ষ টাকা করে এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে অর্থ সাহায্যের ঘোষণা করেছেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে;
“কর্ণাটকের হুবলিতে দুর্ঘটনায় প্রাণহানির কারণে ব্যথিত। ক্ষতিগ্রস্ত পরিবারগুলির প্রতি আমার সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি : প্রধানমন্ত্রী @নরেন্দ্র মোদী”
“হুবলির দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের নিকটআত্মীয়দের প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা করে অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে : পিএম @নরেন্দ্র মোদী ”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF
24 MAY 2022 6:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs each to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured in the incident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the mishap in Hubli. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"