प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्नाटक के हुबली में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की
24 MAY 2022 6:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कर्नाटक के हुबली में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने इस दुर्घटना में जान गंवाने वाले प्रत्येक व्यक्ति के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से दो लाख रुपये और घायल हुए प्रत्येक व्यक्ति को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान करने की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया :
“कर्नाटक के हुबली में हुई दुर्घटना में लोगों की मौत से दुखी हूं। मेरी संवेदनाएं शोक संतप्त परिवारों के साथ हैं। मैं घायलों के जल्द स्वस्थ होने की कामना करता हूं: पीएम @narendramodi”
“हुबली में हुई दुर्घटना में जान गंवाने वाले प्रत्येक व्यक्ति के परिजनों को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायल हुए प्रत्येक व्यक्ति को 50,000 रुपये दिए जायेंगे: पीएम @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF
24 MAY 2022 6:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs each to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured in the incident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the mishap in Hubli. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"