وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کرناٹک کے ہبلی میں ایک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف کی طرف سے معاوضے کا اعلان کیا
24 MAY 2022 6:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کرناٹک کے ہبلی میں ہونے والے حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ (PMNRF) سے اس حادثے میں اپنی جانیں گنوانے والوں کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50,000 روپے کا معاوضہ دینے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
”ہبلی، کرناٹک میں ایک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان سے دکھی ہوں۔ سوگوار خاندانوں کے غم میں میں برابر کا شریک ہوں۔ زخمیوں کے جلد صحت یاب ہونے کے لیے دعا گو ہوں: وزیر اعظم @narendramodi“
”ہبلی حادثے میں جان گنوانے والے افراد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی طرف سے 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50,000 روپے کا معاوضہ دیا جائے گا: وزیر اعظم @narendramodi“
ش ح۔ ف ش ع-م ف
U: 5710

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka
Announces ex-gratia from PMNRF
24 MAY 2022 6:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs each to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured in the incident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a mishap in Hubli, Karnataka. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the mishap in Hubli. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"