وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈیف لمپکس میں اب تک کی بہترین کارکردگی کے لیے بھارتی دستے کو مبارکباد دی
17 MAY 2022 9:12PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17/مئی 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے حال ہی میں ختم ہوئے ڈیف لمپکس میں اب تک کی بہترین کارکردگی کے لیے بھارتی دستے کو مبارکباد دی ہے۔
وہ 21 تاریخ کو وزیراعظم کی رہائش گاہ پر دستے کی میزبانی کریں گے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’حال ہی میں ختم ہوئے ڈیف لمپکس میں اب تک کی بہترین کارکردگی کے لیے بھارتی دستے کو مبارک باد! ہمارے دستے کا ہر کھلاڑی ہمارے ساتھی شہریوں کے لیے ایک تحریک ہے۔
میں 21 تاریخ کی صبح اپنی رہائش گاہ پر پورے دستے کی میزبانی کروں گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian contingent for the best ever performance at the Deaflympics
17 MAY 2022 9:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian contingent for the best ever performance at the recently concluded Deaflympics.
He will host the contingent at the Prime Minister residence on 21st.
The Prime Minister tweeted :
"Congrats to the Indian contingent for the best ever performance at the recently concluded Deaflympics! Every athlete of our contingent is an inspiration for our fellow citizens.
I will be hosting the entire contingent at my residence on the morning of the 21st."