प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली में आग लगने की हृदयविदारक दुर्घटना में होने वाली जनहानि पर दुख व्यक्त किया
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि दिये जाने की घोषणा
13 MAY 2022 11:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने दिल्ली में आग लगने की हृदयविदारक दुर्घटना के कारण हुई जनहानि पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने यह भी घोषणा की है कि प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से दिल्ली में आग-दुर्घटना के प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजन को दो-दो लाख रुपये तथा घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि दी जायेगी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट में कहा हैः
“दिल्ली में आग लगने की हृदयविदारक दुर्घटना के कारण होने वाली जनहानि पर बहुत दुखी हूं। शोकसंतप्त परिवारों के लिये मेरी संवेदनायें। मैं कामना करता हूं कि घायल शीघ्र स्वस्थ हो जायें।”
प्रधानमंत्री कार्यालय की ट्वीट में कहा गया हैः
“प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से दिल्ली में आग-दुर्घटना के प्रत्येक मृतक के निकटस्थ परिजन को दो-दो लाख रुपये तथा घायलों को 50-50 हजार रुपये की अनुग्रह राशि दी जायेगीः प्रधानमंत्री @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to a tragic fire in Delhi
Announces ex-gratia from PMNRF
13 MAY 2022 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic fire in Delhi.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of those who lost their lives in the fire in Delhi and Rs 50,000 to those injured in the incident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister tweeted;
"Extremely saddened by the loss of lives due to a tragic fire in Delhi. My thoughts are with the bereaved families. I wish the injured a speedy recovery."
The Prime Minister Office tweeted;
"Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in the fire in Delhi. The injured would be given Rs. 50,000 : PM @narendramodi"