وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دہلی میں آتشزدگی کے المناک حادثے میں ہلاک شدگان کے تئیں اظہار تعزیت کیا
پردھان منتری قومی ریلیف فنڈ سے مدد کا اعلان
13 MAY 2022 11:50PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے دہلی میں آتشزدگی کے المناک حادثے میں جانوں کے اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے آتشزدگی کے اس حادثے میں ہلاک شدگان کے لواحقین کو پردھان منتری قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے دو- دو لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے مدد کے طور پر دینے کا اعلان بھی کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’دہلی میں آتشزدگی میں ہوئی ہلاکتوں سے بہت رنجیدہ ہوں۔ اس حادثے میں اپنے عزیز و اقارب کو گنوا دینے والوں کے ساتھ میری دلی تعزیت۔ سانحہ میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعاگو ہوں۔‘‘
وزیراعظم کے دفتر کے ایک ٹوئیٹ میں کہا گیا ہے؛
’’دہلی میں آتشزدگی کے المناک سانحے میں مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے ہر ایک کو دو لاکھ روپے دئیے جائیں گے۔ جبکہ زخمی ہونے والے افراد کو 50000 روپے کی رقم امداد کے طور پر دی جائے گی: وزیراعظم ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to a tragic fire in Delhi
Announces ex-gratia from PMNRF
13 MAY 2022 11:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic fire in Delhi.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of those who lost their lives in the fire in Delhi and Rs 50,000 to those injured in the incident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister tweeted;
"Extremely saddened by the loss of lives due to a tragic fire in Delhi. My thoughts are with the bereaved families. I wish the injured a speedy recovery."
The Prime Minister Office tweeted;
"Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in the fire in Delhi. The injured would be given Rs. 50,000 : PM @narendramodi"