প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের আসন্ন জি২০ সভাপতিত্বের জন্য লোগো ডিজাইন প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য সাধারণ মানুষকে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
07 MAY 2022 11:45AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৭ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের আসন্ন জি২০ সভাপতিত্বের জন্য লোগো ডিজাইন প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণ করতে সাধারণ মানুষেকে আহ্বান জানিয়েছেন।
বিদেশ মন্ত্রকের মুখপাত্রের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এটি একটি বিশেষ প্রতিযোগিতা, যা আমাদের তরুণদের সৃজনশীলতা প্রস্ফুটিত করবে।
এই প্রতিযোগিতায় অংশ নিন!”

Prime Minister's Office
PM asks people to participate in Logo Design Contest for India’s forthcoming G20 Presidency
07 MAY 2022 11:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked people to participate in Logo Design Contest for India’s forthcoming G20 Presidency.
Replying to a tweet by the official spokesperson of Ministry of External Affairs, the Prime Minister tweeted:
"A special competition that celebrates the creativity of our youth.
Do take part in this contest!"