وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، بھارت اور جاپان کے درمیان سفارتی تعلقات کے قیام کے 70 سال مکمل ہونے پر خوشی کا اظہار کیا
28 APR 2022 11:39AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارت اور جاپان کے درمیان سفارتی تعلقات کے قیام کے 70 سال پورے ہونے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے مزید کہا ہے کہ ہمارے تعلقات چاہے وہ اسٹریٹجک ہوں، اقتصادی یا عوام سے عوام کے رابطے ہوں، ہر زمرے میں گہرے ہوئے ہیں۔
وزیراعظم نے سلسلے وار ٹوئیٹ کرتے ہوئے کہا ہے کہ ‘‘ایسے میں جب کہ ہم آج بھارت اور جاپان کے درمیان سفارتی تعلقات کے قیام کے 70 سال مکمل ہونے کا جشن منا رہے ہیں، مجھے یہ دیکھ کر خوشی ہوئی ہے کہ ہمارے تعلقات ، چاہے وہ اسٹریٹجک ہوں، اقتصادی ہوں یا عوام سے عوام کے رابطے ہوں، ہر زمرے میں گہرے ہوئے ہیں۔’’
‘‘حال ہی میں میرے دوست وزیراعظم کیشیدا کے سالانہ چوٹی میٹنگ کے لئے بھارت کے دورے نے کووڈ کے بعد کی دنیا میں خصوصی اسٹریٹجک اور عالمی ساجھیداری میں ہمارے تعلقات کو مزید گہرا کرنے کے لئے ایک نقشہ راہ پیش کیا ہے۔ میں اس مقصد کو حاصل کرنے کی خاطر وزیراعظم کیشیدا کے ساتھ کام کرتے رہنے کا خواہشمند ہوں۔’’

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over 70 years of establishment of diplomatic relations between India and Japan
28 APR 2022 11:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over 70 years of establishment of diplomatic relations between India and Japan today. Shri Modi further said that our ties have deepened in every sphere, whether strategic, economic or people-to-people contacts.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"As we celebrate 70 years of establishment of diplomatic relations between India and Japan today, I am happy to see that our ties have deepened in every sphere, whether strategic, economic or people-to-people contacts."
"The recent visit of my friend PM Kishida @kishida230 to India for the Annual Summit laid out a roadmap for deepening our Special Strategic and Global Partnership in a post-COVID world. I look forward to continue working with PM Kishida to realize that objective."