প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নতুন দিল্লিতে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনওয়ালের বাসভবনে বিহু উদযাপন অনুষ্ঠানে যোগ দেন
23 APR 2022 11:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লিতে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনওয়ালের বাসভবনে বিহু উদযাপন অনুষ্ঠানে যোগ দেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "আমার মন্ত্রিসভার সহকর্মী @sarbanandsonwal জীর বাসভবনে প্রাণবন্ত বিহু উদযাপন অনুষ্ঠানে সামিল হয়েছি। আসামের এই প্রাণবন্ত সংস্কৃতির জন্য ভারত গর্বিত।"

Prime Minister's Office
PM attends the Bihu Celebrations at the residence of Union Minister, Sarbananda Sonowal in New Delhi
23 APR 2022 11:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has attended the Bihu Celebrations at the residence of Union Minister, Sarbananda Sonowal in New Delhi.
The Prime Minister tweeted;
"Joined the vibrant Bihu celebrations at the residence of my Ministerial colleague @sarbanandsonwal Ji. India is proud of the vibrant culture of Assam."