وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نئی دہلی میں مرکزی وزیر سربانند سونووال کی رہائش گاہ پر بیہو کی تقریبات میں شرکت کی
23 APR 2022 11:03PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،23 اپریل، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےنئی دہلی میں مرکزی وزیر سربانند سونووال کی رہائش گاہ پر بیہو کی تقریبات میں شرکت کی۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’اپنے کابینہ ساتھی @سربانند سونووالکی رہائش گاہ پر رنگا رنگ بیہو کے جشن میں شرکت کی۔ بھارت کوآسام کی دلکش ثقافت پر فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM attends the Bihu Celebrations at the residence of Union Minister, Sarbananda Sonowal in New Delhi
23 APR 2022 11:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has attended the Bihu Celebrations at the residence of Union Minister, Sarbananda Sonowal in New Delhi.
The Prime Minister tweeted;
"Joined the vibrant Bihu celebrations at the residence of my Ministerial colleague @sarbanandsonwal Ji. India is proud of the vibrant culture of Assam."