প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোভিড-১৯ সংক্রমণ থেকে ইতালির প্রধানমন্ত্রী মারিও ড্রাঘি’র দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
20 APR 2022 7:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কোভিড-১৯ সংক্রমণ থেকে ইতালির প্রধানমন্ত্রী মারিও ড্রাঘি’র দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমি আমার প্রিয় বন্ধু ইতালির প্রধানমন্ত্রী মারিও ড্রাঘি’র কোভিড-১৯ সংক্রমণ থেকে দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। @Palazzo_Chigi”

Prime Minister's Office
PM wishes speedy recovery to the Prime Minister of Italy, Mario Draghi from COVID-19
20 APR 2022 7:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished the speedy recovery to the Prime Minister of Italy, Mario Draghi from COVID-19.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I wish my dear friend Prime Minister Mario Draghi of Italy a speedy recovery from COVID-19. @Palazzo_Chigi"