প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজস্থানের ঝুনঝুনুতে এক মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অনুদান সহায়তার ঘোষণা
19 APR 2022 7:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজস্থানের ঝুনঝুনুতে এক মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের জীবনহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এই দুর্ঘটনায় নিহতদের পরিবারের নিকট একজনকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে, “ঝুনঝুনুতে মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় অত্যন্ত ব্যথিত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
দুর্ঘটনায় নিহতদের পরিবারের নিকট একজনকে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা এককালীন সহায়তা দেওয়া হবে। আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে সাহায্য দেওয়া হবে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tragic accident in Jhunjhunu, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
19 APR 2022 7:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to tragic accident in Jhunjhunu, Rajasthan. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of the deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the tragic accident in Jhunjhunu. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon.
Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"