प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजस्थान के झुंझुनू में हुए दुखद हादसे में कई लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि देने की घोषणा
19 APR 2022 7:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राजस्थान के झुंझुनू में हुए दुखद हादसे में कई लोगों की मौत पर गहरा शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने मृतकों के परिजनों को 2-2 लाख रुपये और इस हादसे में घायल हुए लोगों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से देने की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने यह ट्वीट किया है;
"झुंझुनू में हुए दर्दनाक हादसे से दुखी हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदना। घायलों के जल्द स्वस्थ होने की मंगल कामना करता हूं।
पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के परिजन को दो लाख रुपये दिए जाएंगे। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: प्रधानमंत्री@narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tragic accident in Jhunjhunu, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
19 APR 2022 7:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to tragic accident in Jhunjhunu, Rajasthan. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of the deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the tragic accident in Jhunjhunu. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon.
Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"