وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات پر مبنی میگزین شیئر کیا
آئندہ من کی بات 24 اپریل کو
17 APR 2022 8:51AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 17 اپریل وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے من کی بات کے گزشتہ قسط پر مبنی ایک میگزین شیئر کیا ہے۔ وزیر اعظم نے لوگوں سے 24 اپریل کومن کی بات کی اگلی قسط میں شامل ہونے کے لیے بھی کہا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
“گزشتہ ماہ کے #من کی بات پرمبنی یہ ایک دلچسپ میگزین ہے جس میں ہم نے ہندوستان کی برآمدات میں چھلانگ، آیوروید اسٹارٹ اپ، پانی کے تحفظ اور روایتی میلوں جیسے متنوع موضوعات پر گفتگو کی۔ 24 تاریخ کو اگلی قسط میں بھی شامل ہوں۔
http://davp.nic.in/ebook/mib/MannKiBaat_Hindi/index.html "

Prime Minister's Office
PM shares a magazine based on Mann ki Baat
Next Mann ki Baat on 24th April
17 APR 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a magazine based on the last episode of Mann ki Baat. The Prime Minister also asked people to tune in for next episode on 24th April.
The Prime Minister tweeted :
"Here is an interesting magazine on last month’s #MannKiBaat in which we discussed diverse topics like India’s exports jump, Ayurveda start-ups, water conservation and traditional fairs. Do join the next episode on the 24th.
http://davp.nic.in/ebook/mib/MannKiBaat_Hindi/index.html"