प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मन की बात पर आधारित पत्रिका साझा की
अगली मन की बात 24 अप्रैल को
17 APR 2022 8:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मन की बात के पिछले संस्करण पर आधारित एक पत्रिका साझा की है। प्रधानमंत्री ने लोगों से 24 अप्रैल को अगले संस्करण में अपने विचार साझा करते हुए जुड़ने को भी कहा।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"पिछले महीने की #मन की बात पर एक दिलचस्प पत्रिका है जिसमें हमने भारत के निर्यात में वृद्धि, आयुर्वेद स्टार्ट-अप, जल संरक्षण और पारंपरिक मेलों जैसे विविध विषयों पर चर्चा की। 24 तारीख को अगले एपिसोड में भी शामिल हों।
http://davp.nic.in/ebook/mib/MannKiBaat_Hindi/index.html"

Prime Minister's Office
PM shares a magazine based on Mann ki Baat
Next Mann ki Baat on 24th April
17 APR 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a magazine based on the last episode of Mann ki Baat. The Prime Minister also asked people to tune in for next episode on 24th April.
The Prime Minister tweeted :
"Here is an interesting magazine on last month’s #MannKiBaat in which we discussed diverse topics like India’s exports jump, Ayurveda start-ups, water conservation and traditional fairs. Do join the next episode on the 24th.
http://davp.nic.in/ebook/mib/MannKiBaat_Hindi/index.html"