Prime Minister's Office
PM shares a magazine based on Mann ki Baat
Next Mann ki Baat on 24th April
17 APR 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a magazine based on the last episode of Mann ki Baat. The Prime Minister also asked people to tune in for next episode on 24th April.
The Prime Minister tweeted :
"Here is an interesting magazine on last month’s #MannKiBaat in which we discussed diverse topics like India’s exports jump, Ayurveda start-ups, water conservation and traditional fairs. Do join the next episode on the 24th.
http://davp.nic.in/ebook/mib/MannKiBaat_Hindi/index.html"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত সম্পর্কিত একটি পত্রিকা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
মন কি বাত-এর পরবর্তী পর্ব আগামী ২৪শে এপ্রিল
17 APR 2022 8:51AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর মাসিক বেতার অনুষ্ঠান মন কি বাত-এর সর্বশেষ পর্ব সম্পর্কিত একটি পত্রিকা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি আগামী ২৪শে এপ্রিল মন কি বাত-এর পরবর্তী পর্ব শোনার জন্য জনগণকে বলেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "গত মাসের #MannKiBaat সম্পর্কিত একটি আকর্ষণীয় পত্রিকায় বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ বিষয় নিয়ে আমরা আলোচনা করেছি। এর মধ্যে ছিল ভারতের রপ্তানি বৃদ্ধি, আয়ুর্বেদ ক্ষেত্রের সঙ্গে যুক্ত স্টার্টআপ, জল সংরক্ষণ এবং পরম্পরাগত মেলা। আগামী ২৪ তারিখ মন কি বাত-এর পরবর্তী পর্বে অবশ্যই সামিল হন।"