وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انسان دوست اور انسانیت نواز بلقیس ایدھی کے انتقال پر دُکھ کا اظہار کیا
16 APR 2022 6:40PM by PIB Delhi
نئی دہلی:16؍اپریل2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے انسان دوست اور انسانیت نواز بلقیس ایدھی کے انتقال پر دُکھ کا اظہار کیا۔ جناب مودی نے کہا کہ انسانیت کے کاموں کے تئیں ان کے زندگی بھر کے وقف نے دنیا بھر کے لوگوں کی زندگی کو متاثر کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’بلقیس ایدھی کے انتقال پر میں اپنی سچی تعزیت پیش کرتا ہوں۔ انسانی کاموں کے لئے اُن کے زندگی بھر کے وقف نے دنیا بھر کے لوگوں کی زندگی کو متاثر کیا ہے۔ہندوستان میں بھی لوگ انہیں پیار سے یاد کرتے ہیں۔ میں ان کی روح کی سکون کے لئے دعاکرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of philanthropist and humanitarian Bilquis Edhi
16 APR 2022 6:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of philanthropist and humanitarian Bilquis Edhi. Shri Modi said that her life long dedication to humanitarian work touched the lives of people across the globe.
In a tweet, the Prime Minister said;
"My sincere condolences on the passing of Bilquis Edhi. Her life long dedication to humanitarian work touched the lives of people across the globe. People in India too remember her fondly. May her soul rest in peace."