প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল মোরবিতে হনুমান জীর ১০৮ ফুট মূর্তির আবরণ উন্মোচন করবেন
15 APR 2022 3:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২২
হনুমান জয়ন্তী উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল (১৬ই এপ্রিল) বেলা ১১টায় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে গুজরাটের মোরবিতে হনুমান জীর ১০৮ ফুট মূর্তির আবরণ উন্মোচন করবেন।
দেশের চার প্রান্তে #Hanumanji4dham প্রকল্পের অঙ্গ হিসেবে যে চারটি মূর্তি স্থাপন করা হচ্ছে, এটি তার দ্বিতীয়। মোরবিতে পরমপুজ্য বাপু কেশবানন্দ জী আশ্রমে এই মূর্তিটি গড়ে তোলা হয়েছে। এটি দেশের পশ্চিম প্রান্তে গড়ে তোলা হয়েছে।
উল্লেখ করা যাতে পারে, প্রকল্পের আওতায় হনুমান জীর যে চারটি মূর্তি স্থাপনের উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে, তার মধ্যে প্রথম মূর্তিটি ২০১০-এ দেশের উত্তর প্রান্তে সিমলায় স্থাপন করা হয়েছে। চতুর্থ মূর্তিটি দেশের দক্ষিণ প্রান্তে রামেশ্বরমে গড়ে তোলার কাজ ইতিমধ্যেই শুরু হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM to unveil 108 ft statue of Hanuman ji in Morbi on 16th April
15 APR 2022 3:49PM by PIB Delhi
On the occasion of Hanuman Jayanti, Prime Minister Shri Narendra Modi will unveil a 108 ft statue of Hanuman ji in Morbi, Gujarat on 16 April, 2022 at 11 AM via video conferencing.
This statue is the second of the 4 statues being set up in the four directions across the country, as part of #Hanumanji4dham project. It has been set up in the west, at the Ashram of Param Pujya Bapu Keshvanand ji in Morbi.
The first statue of the series was set up in the north in Shimla in 2010. Work on the statue in the south at Rameswaram has been started.