وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 16 اپریل کو موربی میں ہنومان جی کے 108 فٹ بلند مجسمہ کی رونمائی کریں گے
15 APR 2022 3:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15 اپریل 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی ، ہنومان جینتی کے موقع پر،16 اپریل 2022 کو صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے توسط سے ، گجرات کے موربی میں ہنومان جی کے 108 فٹ بلند مجسمہ کی رونمائی کریں گے۔
#ہنومان جی 4 دھام پروجیکٹ کے جزو کے طور پر ، ملک کی چاروں سمتوں میں قائم کیے جارہے چار مجسموں میں سے یہ دوسرا مجسمہ ہے۔اسے مغرب میں موربی میں واقع پرم پوجیہ باپو کیشوانند کے آشرم میں قائم کیا گیا ہے۔
اس سلسلے کا پہلا مجسمہ ملک کے شمال میں واقع شملہ میں 2010 میں قائم کیا گیا تھا۔ جنوب میں رامیشورمیں قائم کیے جانے والے مجسمہ کا کام شروع ہو چکا ہے۔

Prime Minister's Office
PM to unveil 108 ft statue of Hanuman ji in Morbi on 16th April
15 APR 2022 3:49PM by PIB Delhi
On the occasion of Hanuman Jayanti, Prime Minister Shri Narendra Modi will unveil a 108 ft statue of Hanuman ji in Morbi, Gujarat on 16 April, 2022 at 11 AM via video conferencing.
This statue is the second of the 4 statues being set up in the four directions across the country, as part of #Hanumanji4dham project. It has been set up in the west, at the Ashram of Param Pujya Bapu Keshvanand ji in Morbi.
The first statue of the series was set up in the north in Shimla in 2010. Work on the statue in the south at Rameswaram has been started.