প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটের জেলা পঞ্চায়েত সদস্যদের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
13 APR 2022 10:24AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গতকাল গুজরাটের জেলা পঞ্চায়েত সদস্যদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। তাঁদের মধ্যে আলোচনার সময় গ্রামোন্নয়ন ও সামাজিক উন্নয়নের জন্য জল শক্তির মত বিষয়গুলি বিশেষ গুরুত্ব পায়।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“গতকাল গুজরাটের জেলা পঞ্চায়েত সদস্যদের সঙ্গে দারুণ বৈঠক হয়েছে। আলোচনার সময় গ্রামোন্নয়ন ও সামাজিক উন্নয়নের জন্য জল শক্তির মত বিষয়গুলি নিয়ে আমরা বিস্তারিত আলোচনা করেছি”।

Prime Minister's Office
PM meets District Panchayat members from Gujarat
13 APR 2022 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi yesterday, met District Panchayat members from Gujarat and talked at length about issues relating to rural development and leveraging Jan Shakti for societal progress.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Yesterday, had an excellent meeting with District Panchayat members from Gujarat. We talked at length about issues relating to rural development and leveraging Jan Shakti for societal progress."