وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گجرات سے ضلعی پنچایت کے ارکان کے ساتھ ملاقات کی
13 APR 2022 10:24AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، گزشتہ روز گجرات سے ضلعی پنچایت کے ارکان کے ساتھ ملاقات کی اور ان کے ساتھ دیہی ترقی نیز معاشرتی پیش رفت کے لئے جل شکتی کو آگے بڑھانے سے متعلق معاملات پر ،تفصیل کے ساتھ بات چیت کی ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘ گزشتہ روز گجرات سے ضلعی پنچایت کے ارکان کے ساتھ ایک بہت عمدہ میٹنگ ہوئی ۔ ہم نے دیہی ترقی اور معاشرتی پیش رفت کے لئے جل شکتی کو آگے بڑھانے سے متعلق معاملات پرتفصیل کے ساتھ بات چیت کی۔’’

Prime Minister's Office
PM meets District Panchayat members from Gujarat
13 APR 2022 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi yesterday, met District Panchayat members from Gujarat and talked at length about issues relating to rural development and leveraging Jan Shakti for societal progress.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Yesterday, had an excellent meeting with District Panchayat members from Gujarat. We talked at length about issues relating to rural development and leveraging Jan Shakti for societal progress."