وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، گجرات کے شہر بھروچ کی ایک فیکٹری میں ہوئے دھماکے باعث زندگیوں کے زیاں پر تعزیت کی
انہوں نے ،پی ایم این آر ایف سے نقد رقم کی امداد کا اعلان کیا
11 APR 2022 2:11PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے شہر بھروچ میں ایک فیکٹری میں ہوئے دھماکے میں ہونےوالی اموات پر گہرے دکھ اور رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔ وزیراعظم نے، وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف )سے فوت ہونے والوں کے قریب ترین رشتوں داروں کو دو لاکھ روپے اور زخمی ہونے والوں کو 50000 روپے کی نقد رقم کی دائیگی کرنے کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ہے :
‘‘ وزیر اعظم نریندر مودی نے بہروچ میں فیکٹری میں ہوئے دھماکے کے باعث جانوں کے زیاں پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
فوت ہونےوالے قریب ترین رشتے دار کو پی ایم این آر ایف میں سے ، دو لاکھ روپے فی کس کی نقد امداد فراہم کی جائے گی۔زخمیوں کو پچاس ہزار روپے فراہم کئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to mishap at a factory in Bharuch, Gujarat
Announces ex-gratia from PMNRF
11 APR 2022 2:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to mishap at a factory in Bharuch, Gujarat. The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 Lakhs to the next kin of the deceased and Rs. 50,000 to those injured in the incident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi has expressed grief on the loss of lives due to a mishap at a factory in Bharuch. He extends condolences to the bereaved families.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. The injured would be given Rs. 50,000."