وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ‘من کی بات ’ کے لئے مشورے طلب کئے
08 APR 2022 9:11AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں کو دعوت دی ہے کہ وہ من کی بات کے آئندہ سیشن میں ان موضوعات اور مسائل پر اپنے خیالات سے واقف کرائیں، جو ان کے لئے اہمیت رکھتے ہیں۔ اپنے خیالات کا اظہار مائی گوو ، نمو ایپ 1800-11-7800 ڈائل کرکے اپنا میسیج ریکارڈ کرسکتے ہیں۔
من کی بات پروگرام کا 88 واں ایپی سوڈ 24 اپریل 2022 کو نشر ہوگا۔
وزیراعظم نے مائی گوو کی دعوت کو شیئر کرتے ہوئے ٹوئیٹ کیا۔
‘‘ من کی بات کے ذریعہ ہم میدانی سطح پر تبدیلی لانے والے لوگوں کے غیر معمولی کاموں کا جشن مناتے ہیں۔ کیا آپ ایسے باعث تحریک زندگی کے سفر کے بارے میں جانتے ہیں ؟ انہیں اس مہینے کی 24 تاریخ کے پروگرام کے لئے شیئر کریں۔ مائی گوو نمو ایپ پر لکھیں یا پیغام ریکارڈ کرنے کے لئے 1800-11-7800 ڈائل کریں۔’’

Prime Minister's Office
PM invites ideas for Mann Ki Baat
08 APR 2022 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the thoughts on themes and issues that matter to them for upcoming episode of Mann ki Baat. The ideas can be shared through MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
The 88th episode of Mann Ki Baat will take place on 24th April 2022.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Through #MannKiBaat we celebrate the extraordinary feats of grassroots level change-makers. Do you know of such inspiring life journeys? Share them for this month’s programme on the 24th. Write on MyGov, NaMo App or dial 1800-11-7800 to record a message."