Prime Minister's Office
PM invites ideas for Mann Ki Baat
08 APR 2022 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the thoughts on themes and issues that matter to them for upcoming episode of Mann ki Baat. The ideas can be shared through MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
The 88th episode of Mann Ki Baat will take place on 24th April 2022.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Through #MannKiBaat we celebrate the extraordinary feats of grassroots level change-makers. Do you know of such inspiring life journeys? Share them for this month’s programme on the 24th. Write on MyGov, NaMo App or dial 1800-11-7800 to record a message."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত-এর জন্য চিন্তাভাবনা ভাগ করে নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 APR 2022 9:11AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আসন্ন মন কি বাত পর্বের জন্য সাধারণ মানুষকে বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ বিষয় নিয়ে চিন্তাভাবনা ভাগ করে নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন। এই চিন্তাভাবনাগুলি MyGov, Namo App –এর মাধ্যমে ভাগ করে নেওয়া যেতে পারে অথবা ১৮০০-১১-৭৮০০ এই নম্বরে ডায়াল করে বার্তা রেকর্ড করা যাবে।
চলতি মাসের ২৪শে এপ্রিল মন কি বাত-এর ৮৮তম পর্ব অনুষ্ঠিত হবে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে জানিয়েছেন “#মনকিবাত -এর মাধ্যমে আমরা তৃণমূল স্তরের পরিবর্তনকারীদের অসাধারণ কীর্তি উদযাপন করি। আপনি কি এই ধরনের অনুপ্রেরণাদায়ক জীবনযাত্রার কথা জানেন? এই মাসের ২৪ তারিখের অনুষ্ঠানের জন্য সেগুলি ভাগ করে নিন। MyGov, Namo App –এ লিখে পাঠান অথবা বার্তা রেকর্ড করতে ১৮০০-১১-৭৮০০ নম্বরে ডায়াল করুন।”