Prime Minister's Office
PM invites ideas for Mann Ki Baat
08 APR 2022 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the thoughts on themes and issues that matter to them for upcoming episode of Mann ki Baat. The ideas can be shared through MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
The 88th episode of Mann Ki Baat will take place on 24th April 2022.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Through #MannKiBaat we celebrate the extraordinary feats of grassroots level change-makers. Do you know of such inspiring life journeys? Share them for this month’s programme on the 24th. Write on MyGov, NaMo App or dial 1800-11-7800 to record a message."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘मन की बात’ के लिये विचार आमंत्रित किये
08 APR 2022 9:11AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोगों को आमंत्रित किया है कि वे मन की बात के आगामी अंक के लिये उन विषयों और मुद्दों पर अपने विचारों से अवगत करायें, जो उनके लिये महत्त्व रखते हैं। विचारों को माय-गव, नमो एप्प के जरिये साझा किया जा सकता है या 1800-11-7800 को डायल करके संदेश रिकॉर्ड कराया जा सकता है।
मन की बात का 88वां अंक 24 अप्रैल, 2022 को प्रसारित होगा।
माय-गव आमंत्रण को साझा करते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“#मन की बात के माध्यम से हम मैदानी स्तर पर बदलाव लाने वालों लोगों के असाधारण कार्यों का अभिनंदन करते हैं। क्या आप ऐसी प्रेरणादायी जीवन यात्राओं के विषय में जानते हैं? उन्हें इस महीने की 24 तारीख के कार्यक्रम के लिये साझा करें। माय-गव, नमोएप्प पर लिखें या संदेश रिकॉर्ड करने के लिये 1800-11-7800 डायल करें।