وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت مآب ڈاکٹر سری سری سری سیوکمارا سوامی گالو کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
01 APR 2022 11:38AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب ڈاکٹر سری سری سری سیوکمارا سوامی گالوکو ان کے یوم پیدائش پرخراج عقیدت پیش کیا ہے۔
سلسلے وار ٹویٹس میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘میں عزت مآب ڈاکٹر سری سری سری شیوکمارا سوامی گالو کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ وہ لاتعداد لوگوں کے دلوں میں رہتے ہیں۔ ہم ان کی بے مثال عوامی خدمات اور صحت اور تعلیم پر ان کی خاص توجہ کو ہمیشہ یاد رکھیں گے۔ ہم ان کے خوابوں کو شرمندہ تعبیر کرنے کے لئے کی کام کرتے رہیں گے۔ ’’

Prime Minister's Office
PM pays homage to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti
01 APR 2022 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his homage to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on his Jayanti. He lives in the hearts of countless people. We will always remember his unparalleled community service and his emphasis on healthcare and education. We will keep working to fulfil his dreams."