প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের চিত্তোরে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ; দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য এককালীন সাহায্যের প্রস্তাব অনুমোদন
27 MAR 2022 12:41PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের চিত্তোরে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোক প্রকাশ করেছেন।
এই দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০হাজারটাকা প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে,
“অন্ধ্রপ্রদেশের চিত্তোরে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে আমি শোকাহত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
এই দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০হাজার টাকা দেওয়া হবে। “

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in a bus accident in Chittoor, Andhra Pradesh; approves ex-gratia from PMNRF for victims
27 MAR 2022 12:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in a tragic bus accident in Chittoor, Andhra Pradesh.
The Prime Minister has also approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each to the next of kin of the deceased and Rs. 50,000 to the those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Pained by the loss of lives in a tragic bus accident in Chittoor, AP. Condolences to the bereaved families. I hope the injured recover soon.
The next of kin of the deceased would be given Rs. 2 lakh from PMNRF and Rs. 50,000 would be given to the injured: PM @narendramodi"