وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوگا کی مشق کے لئے متعدد ممالک کے لوگوں کو ایک ساتھ جمع کرنے کے لئے دوحہ، قطر میں ہندوستانی سفارتخانے کی ستائش کی ہے
26 MAR 2022 9:11AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 26 مارچ، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، یوگا کی مشق کے لئے متعدد ممالک کے لوگوں کو جمع کرنے کے لئے دوحہ، قطر میں ہندوستانی سفارتخانے کی ستائش کی ہے۔ انھوں نے مزید کہا کہ یوگا ، دنیا کو اچھی صحت اور تندرستی حاصل کرنے کے لئے متحد کررہا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے:
’’یوگا دنیا کو ، اچھی صحت اور تندرستی حاصل کرنےکے لئےمتحد کررہا ہے۔دوحہ میں@ ہندوستانی سفارتخانے کے ذریعے یوگا کی مشق کے لئے متعدد ممالک کے افراد کو جمع کرنے کی بہترین کوشش ہے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM applauds Indian Embassy in Doha, Qatar for bringing together people from several Nations for practising yoga
26 MAR 2022 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded great effort of Indian Embassy in Doha, Qatar for bringing together people from several Nations for practising yoga. He also said that Yoga is uniting the world in pursuit of good health and wellness.
The Prime Minister tweeted;
"Yoga is uniting the world in pursuit of good health and wellness. A great effort by @IndEmbDoha of bringing together people from several nations for practising Yoga."