प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत के पूर्व मुख्य न्यायाधीश श्री आरसी लाहोटी के निधन पर शोक व्यक्त किया
24 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत के पूर्व मुख्य न्यायाधीश श्री आरसी लाहोटी के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“भारत के पूर्व मुख्य न्यायाधीश श्री आरसी लाहोटी के निधन से दुखी हूं। वे न्यायपालिका में अपने योगदान के लिये सदैव याद किये जायेंगे। उन्होंने वंचित लोगों को शीघ्र न्याय दिलाने पर हमेशा बल दिया। उनके परिजनों और शुभचिंतकों के साथ संवेदनायें। ओम् शांति!”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former Chief Justice of India, Shri RC Lahoti
24 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Chief Justice of India, Shri RC Lahoti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of former CJI Shri RC Lahoti Ji. He will be remembered for his contributions to the judiciary and emphasis on ensuring speedy justice to the underprivileged. Condolences to his family and well-wishers. Om Shanti."