Prime Minister's Office
PM condoles demise of former Chief Justice of India, Shri RC Lahoti
24 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Chief Justice of India, Shri RC Lahoti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of former CJI Shri RC Lahoti Ji. He will be remembered for his contributions to the judiciary and emphasis on ensuring speedy justice to the underprivileged. Condolences to his family and well-wishers. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے بھارت کے سابق چیف جسٹس آر سی لاہوتی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
24 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارت کے سابق چیف جسٹس آر سی لاہوتی کے انتقال پر گہرے رنج وغم اور تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیراعظم نے کہا:
‘‘ بھارت کے سابق چیف جسٹس جناب آر سی لاہوتی کے انتقال سے انہیں دکھ ہوا ہے۔ انہیں عدلیہ کے تئیں ان کے غیرمعمولی تعاون کے لئے یاد رکھا جائے گا۔ انہوں نے محروم لوگوں کے لئے تیزی سے اورجلد انصاف کو یقینی بنانے پر زور دیا۔ میں ان کے انتقال پر ان کے کنبے کے ا فراد اور ان کے خیرخواہوں کے تئیں تعزیت کااظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی ’’۔