প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পদ্ম সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রীর যোগদান
21 MAR 2022 10:00PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পদ্ম সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ করেছেন। সমাজের বিভিন্ন অংশের বিশিষ্টজনেদের এই সম্মান প্রদান করা হয়েছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পদ্ম সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ করেছি। সমাজের বিভিন্ন অংশের বিশিষ্টজনেদের এই সম্মান প্রদান করা হয়েছে। সমাজের প্রতি তাঁদের ভাবনা ও অবদানের জন্য আমরা গর্বিত। “

Prime Minister's Office
PM attends Padma Awards ceremony
21 MAR 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended Padma Awards ceremony which were conferred on distinguished people from different walks of life.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Joined the ceremony in which Padma Awards were conferred on distinguished people from different walks of life. We take great pride in their accomplishments and contribution to society."