وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے، پدم ایوارڈس کی تقریب میں شرکت کی
21 MAR 2022 10:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج پدم ایوارڈس عطا کئے جانے کی تقریب میں شرکت کی ۔ یہ ایوارڈس زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والی ممتاز شخصیتوں کو عطا کئے گئے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘میں نے پدم ایوارڈس تقریب میں شرکت کی ،جس میں زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والی ممتاز شخصیتوں کو پدم ایوارڈس عطا کئے گئے ۔ ہمیں معاشرے کے تئیں ان کی حصولیابیوں اورتعاون پر زبردست فخر ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM attends Padma Awards ceremony
21 MAR 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended Padma Awards ceremony which were conferred on distinguished people from different walks of life.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Joined the ceremony in which Padma Awards were conferred on distinguished people from different walks of life. We take great pride in their accomplishments and contribution to society."