خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
صدرجمہوریہ ہندجناب رام ناتھ کووند نے خواتین کےبین الاقوامی دن کے موقع پر ‘ناری شکتی پرسکار’-2020 اور 2021 سے نوازا
خواتین کو بااختیار بنانے کی سمت میں غیر معمولی کام کے اعتراف میں 29 خواتین کو 21-2020 کے لئے 28ایوارڈس ( ہر سال 14)سے نوازاگیا
08 MAR 2022 11:48AM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے آج خواتین کے بین الاقوامی دن کے موقع پر راشٹرپتی بھون ، نئی دلی میں منعقدہ ایک خصوصی تقریب میں ‘ ناری شکتی پرسکار ’ -21-2020 سے نوازا ۔ سال 21-2020 کے لئے 29 شاندار اور غیر معمولی کامیاب خواتین کو یہ ایوارڈ دیا گیا ہے۔خواتین کو بااختیار بنانے کی سمت میں غیرمعمولی کام خاص طورپر کمزور اور پسماندہ خواتین کے اعتراف میں 29 خواتین کو 28 ایوارڈس (2020 اور 2021 کے لئے ہرسال 14) سے نوازا گیا۔
خواتین او ربچوں کی ترقی کی وزارت ،خواتین کی کامیابیوں کو تسلیم کرتے ہوئے خواتین اور اداروں کو ،خواتین کو بااختیار بنانے کے مقصدسے ان کی ان تھک محنت اور سماجی فلاح وبہبودکے اعتراف میں نیز سماج میں مثبت تبدیلی کے گیم چینجرز اور عمل انگیز کے طور پر خواتین کی حوصلہ افزائی کے لئے خواتین کو ناری شکتی پرسکار ایوارڈ زسے نوازتی ہے۔ سال 2020 اور 2021 کے لئے ایوارڈ کی یہ تقریب کووڈ -19 وبا سے پیداہوئی موجودہ صورتحال کی وجہ سے منعقد نہیں ہوسکی تھی۔

Ministry of Women and Child Development
President of India, Shri Ram Nath Kovind Presents ‘Nari Shakti Puraskar’ – 2020 and 2021 on the Occasion of International Women’s Day
Twenty-Eight Awards - 14 Each For 2020 and 2021, Presented To 29 Women In Recognition Of Exceptional Work Towards Women Empowerment
08 MAR 2022 11:48AM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind conferred the ‘Nari Shakti Puraskar’ - 2020 and 2021, at a special ceremony held at Rashtrapati Bhavan, New Delhi, on occasion of International Women’s Day, today. The award was conferred on 29 outstanding and exceptional women achievers for the years 2020 and 2021. Twenty-eight awards - (14 each for the Year 2020 and 2021)- were presented to 29 women in recognition of their exceptional work towards empowerment of women, especially the vulnerable and marginalised.
CJVN.jpeg)
To acknowledge women's achievements, the Ministry of Women and Child Development confers Nari Shakti Puraskar on women and institutions in recognition of their relentless service towards the cause of women empowerment and social welfare, and to celebrate women as game changers and catalyst of positive change in the society. The award ceremony for the year 2020 could not be held in 2021 due to prevalent situation created by COVID-19 pandemic.