प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री से बांग्लादेश की प्रधानमंत्री के सुरक्षा सलाहकार मेजर जनरल (से.नि.) तारिक़ अहमद सिद्दीक़ ने भेंट की
07 MAR 2022 9:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से आज बांग्लादेश की प्रधानमंत्री के सुरक्षा सलाहकार मेजर जनरल (से.नि.) तारिक़ अहमद सिद्दीक़ ने मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने मार्च 2021 की अपनी बांग्लादेश की यात्रा को याद किया और प्रधानमंत्री शेख हसीना को अपनी शुभकामनायें प्रेषित कीं।
श्री सिद्दीक़ ने भारत-बांग्लादेश मैत्री को मजबूत बनाने और कोविड-19 महामारी सहित हर संकट के समय बांग्लादेश का दृढ़ता से साथ देने के लिये प्रधानमंत्री को धन्यवाद दिया।
प्रधानमंत्री ने बांग्लादेश का आमूल विकास सुनिश्चित करने के लिये प्रधानमंत्री शेख हसीना के नेतृत्व की प्रशंसा की। उन्होंने भारत-बांग्लादेश सम्बंधों को और मजबूती देने के लिये बांग्लादेश की प्रधानमंत्री के साथ काम करने की अपनी प्रतिबद्धता व्यक्त की।

Prime Minister's Office
Call on the Prime Minister by Major General (Retd.) Tarique Ahmed Siddique, Security Advisor to the Prime Minister of Bangladesh
07 MAR 2022 9:31PM by PIB Delhi
Major General (Retd.) Tarique Ahmed Siddique, Security Advisor to the Prime Minister of Bangladesh called on Prime Minister Modi today.
The Prime Minister fondly recalled his visit to Bangladesh in March, 2021, and conveyed his best wishes to Prime Minister Sheikh Hasina.
Mr. Siddique thanked the Prime Minister for strengthening India-Bangladesh friendship and standing firmly with Bangladesh in times of crises, including the Covid-19 pandemic.
The Prime Minister commended the leadership of Prime Minister Sheikh Hasina in ensuring all round development of Bangladesh and expressed his commitment to work with her to further strengthen India-Bangladesh ties.