প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রীর নিরাপত্তা উপদেষ্টা মেজর জেনারেল (অবসরপ্রাপ্ত) তারেক আহমেদ সিদ্দিকির সাক্ষাৎ
07 MAR 2022 9:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৭ মার্চ, ২০২২
বাংলাদেশের প্রধানমন্ত্রীর নিরাপত্তা উপদেষ্টা মেজর জেনারেল (অবসরপ্রাপ্ত) তারেক আহমেদ সিদ্দিকি আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ২০২১ সালের মার্চ মাসে তাঁর বাংলাদেশ সফরের কথা স্মরণ করেন এবং প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনাকে তাঁর শুভেচ্ছা জানান।
শ্রী সিদ্দিকি ভারত-বাংলাদেশ বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক আরও জোরদার করা এবং কোভিড-১৯ মহমারী সহ সঙ্কটের সময়ে বাংলাদেশের পাশে দৃঢ়ভাবে দাঁড়ানোর জন্য প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদ জানান।
প্রধানমন্ত্রী বাংলাদেশের সার্বিক উন্নয়ন নিশ্চিত করার জন্য সেদেশের প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার নেতৃত্বের প্রশংসা করেন এবং ভারত-বাংলাদেশ সম্পর্ক আরও মজবুত করে তুলতে তাঁর সঙ্গে কাজ করার অঙ্গীকারের কথা জানান।

Prime Minister's Office
Call on the Prime Minister by Major General (Retd.) Tarique Ahmed Siddique, Security Advisor to the Prime Minister of Bangladesh
07 MAR 2022 9:31PM by PIB Delhi
Major General (Retd.) Tarique Ahmed Siddique, Security Advisor to the Prime Minister of Bangladesh called on Prime Minister Modi today.
The Prime Minister fondly recalled his visit to Bangladesh in March, 2021, and conveyed his best wishes to Prime Minister Sheikh Hasina.
Mr. Siddique thanked the Prime Minister for strengthening India-Bangladesh friendship and standing firmly with Bangladesh in times of crises, including the Covid-19 pandemic.
The Prime Minister commended the leadership of Prime Minister Sheikh Hasina in ensuring all round development of Bangladesh and expressed his commitment to work with her to further strengthen India-Bangladesh ties.