وزیراعظم کا دفتر
بنگلہ دیش کی وزیر اعظم کے سلامتی کے مشیر میجر جنرل (ریٹائرڈ) طارق احمد صدیقی نے وزیراعظم سے ملاقات کی
07 MAR 2022 9:31PM by PIB Delhi
بنگلہ دیش کی وزیر اعظم کے سلامتی کے مشیر میجر جنرل (ریٹائرڈ) طارق احمد صدیقی نے آج وزیر اعظم مودی سے ملاقات کی۔ وزیر اعظم نے مارچ 2021 میں اپنے بنگلہ دیش کے دورے کو بھی یاد کیا اور وزیر اعظم شیخ حسینہ کے لیے اپنی نیک خواہشات پیش کیں۔
جناب صدیقی نے بھارت - بنگلہ دیش دوستی کو مستحکم کرنے اور کووڈ-19 وبا سمیت بحران کی گھڑی میں بنگلہ دیش کے ساتھ مضبوطی سے کھڑے ہونے کے لئے وزیر اعظم کا شکریہ ادا کیا۔
وزیر اعظم نے بنگلہ دیش کی ہمہ جہت ترقی کو یقینی بنانے میں وزیر اعظم شیخ حسینہ کی قیادت کی تعریف کی اور بھارت - بنگلہ دیش کے مابین روابط کو مزید مستحکم کرنے کے لئے ان کے ساتھ کام کرنے کی اپنی عہدبستگی کا اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
Call on the Prime Minister by Major General (Retd.) Tarique Ahmed Siddique, Security Advisor to the Prime Minister of Bangladesh
07 MAR 2022 9:31PM by PIB Delhi
Major General (Retd.) Tarique Ahmed Siddique, Security Advisor to the Prime Minister of Bangladesh called on Prime Minister Modi today.
The Prime Minister fondly recalled his visit to Bangladesh in March, 2021, and conveyed his best wishes to Prime Minister Sheikh Hasina.
Mr. Siddique thanked the Prime Minister for strengthening India-Bangladesh friendship and standing firmly with Bangladesh in times of crises, including the Covid-19 pandemic.
The Prime Minister commended the leadership of Prime Minister Sheikh Hasina in ensuring all round development of Bangladesh and expressed his commitment to work with her to further strengthen India-Bangladesh ties.