وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے خواتین کے عالمی دن پر ناری شکتی کو سلام پیش کیا
08 MAR 2022 9:31AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر ناری شکتی کو سلام پیش کیا ہے۔اپنی بہت سی ٹویٹس میں، وزیراعظم نے کہا :
‘‘یوم خواتین کے موقع پر ، میں ناری شکتی اور ان کی مختلف شعبوں میں حصولیابیوں کو سلام پیش کرتا ہوں۔ بھارتی حکومت خواتین کے وقار اوران کے لئے مواقع پر تاکید کے ساتھ مختلف منصوبوں کے ذریعہ خواتین کو اختیارات کی تفویض پراپنی توجہ مرکوز رکھے گی’’۔
‘‘مالی شمولیت سے لے کر سماجی تحفظ تک، معیاری طبی دیکھ بھال سے لے کر رہائش کی فراہمی تک اور تعلیم سے لے کر صنعت کاری تک ہماری ناری شکتی کو ہندوستان کی ترقی کے سفر کے دوران صف اول میں رکھنے کے لئے بہت سی کوششیں کی گئی ہیں ۔یہ کوششیں آنے والے وقتوں میں مزید جوش وجذبہ کے ساتھ قائم رکھی جائیں گی’’۔
‘‘آج شا م 6 بجے، میں کچھ میں منعقد ہونے والے ایک پروگرام سے خطاب کروں گا، جس میں ہمارے معاشرے کے لئے خواتین سنتوں کی خدمات کو اجاگر کیا جائے گا ’’۔
اس میں خاص توجہ ثقافت کے مختلف پہلوؤں اور مرکز کی طرف سے ا ٹھائے گئے مختلف فلاح و بہبود کے اقدامات وغیرہ پر مرکوز کی جائے گی ۔https://t.co/ImLHzdJpEQ"

Prime Minister's Office
PM salutes Nari Shakti on International Women's Day
08 MAR 2022 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the Nari Shakti on International Women's Day.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"On Women’s Day, I salute our Nari Shakti and their accomplishments in diverse fields. The Government of India will keep focusing on women empowerment through its various schemes with an emphasis on dignity as well as opportunity."
"From financial inclusion to social security, quality healthcare to housing, education to entrepreneurship, many efforts have been made to put our Nari Shakti at the forefront of India’s development journey. These efforts will continue with even greater vigour in the coming times."
"At 6 PM this evening, I will address a programme being held in Kutch which highlights the contributions of women saints to our society.
The focus will be on different aspects of culture, the various welfare measures of the Centre and more. https://t.co/ImLHzdJpEQ"