وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم خواتین کے بین الاقوامی دن کے موقع پر کچھ میں منعقد کئے جانے والے سیمینار سے خطاب کریں گے
یہ سیمینار معاشرے میں خاتون سنتوں کے رول اور خواتین کا بااختیار بنانے کے سلسلے میں ان کی خدمات کا اعتراف کرنے کے لئے منعقد کیا جارہا ہے
07 MAR 2022 3:25PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ شام چھ بجے دھورڈو کچھ میں واقع خاتون سنتوں کے کیمپ میں خواتین کے بین الاقوامی دن کے موقع پر ایک سیمینار سے خطاب کریں گے۔یہ سیمینار معاشرے میں خاتون سنتوں کے رول اور خواتین کا بااختیار بنانے کے سلسلے میں ان کی خدمات کا اعتراف کرنے کے لئے منعقد کیا جارہا ہے۔ دھورڈو میں اس سیمینار میں 500 سے زیادہ سنت خواتین شرکت کریں گی۔
سیمینار میں ثقافت، مذہب، خواتین کی ترقی، تحفظ، سماجی حیثیت اور بھارتی ثقافت میں خواتین کے رول سے متعلق اجلاس شامل ہوں گے۔ خواتین کو فائدہ پہنچانے والی مرکزی اور ریاستی حکومتوں کی فلاح و بہبود کی اسکیموں کے ساتھ خواتین کی حصولیابیوں کے بارے میں بھی بات چیت کی جائے گی۔
اس سیمینار میں مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی زوبن ایرانی، مرکزی وزرائے مملکت سادھوی نرنجن جیوتی، ڈاکٹر بھارتی پروین پوار بھی شرکت کریں گی۔ اس تقریب میں سادھوی ریتھمبرا، مہا منڈلیشور کنکیشوری دیوی بھی شرکت کریں گی۔

Prime Minister's Office
PM to address Seminar on International Women's Day being organized in Kutch
Seminar being ​​organized to recognise the role of women saints in society and their contribution towards women empowerment
07 MAR 2022 3:25PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address a Seminar on International Women's Day, at women saint’s camp at Dhordo, Kutch at 6 PM through video conferencing. The Seminar is being organized to recognise the role of women saints in the society and their contribution towards women empowerment. Over 500 women saints will attend the Seminar in Dhordo.
The seminar will include sessions on culture, religion, female upliftment, security, social status and role of women in India culture. The welfare schemes of central & state Governments benefiting women along with achievements of women will also be discussed.
The Seminar will also witness participation of Union Minister Ms. Smriti Zubin Irani, Union Ministers of State Sadhvi Niranjan Jyoti Dr. Bharati Pravin Pawar. The event will be graced by Sadhvi Rithambara, Maha Mandleshwar Kankeshwari Devi among others.