প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওডিশার মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হেমানন্দ বিসওয়ালের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
25 FEB 2022 10:34PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৫শে ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, ওডিশার প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হেমানন্দ বিসওয়ালের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ওডিশার প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী শ্রী হেমানন্দ বিসওয়ালের প্রয়াণে আমি মর্মাহত। দীর্ঘদিন ধরে তিনি জনজীবনে সক্রিয় ছিলেন এবং সাধারণ মানুষের কল্যাণে নানা কাজ করেছেন। শোকের এই মুহূর্তে তাঁর পরিবার পরিজন ও সমর্থকদের প্রতি আমি সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of former Odisha CM Shri Hemananda Biswal
25 FEB 2022 10:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Chief Minister of Odisha, Shri Hemananda Biswal.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of former Odisha CM Shri Hemananda Biswal Ji. He was active in public life for many years and worked extensively among people. In this sad hour, my thoughts are with his family and supporters. Om Shanti."