प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अरुणाचल प्रदेश के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को शुभकामनाएं दीं
20 FEB 2022 9:11AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अरुणाचल प्रदेश के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"अरुणाचल प्रदेश के लोगों को राज्य के स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं। राज्य के लोग अपनी शानदार प्रतिभा और मेहनती स्वभाव के लिए जाने जाते हैं। कामना करता हूँ कि राज्य आने वाले समय में विकास की नई ऊंचाइयां छुए।"

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day
20 FEB 2022 9:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to the people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Best wishes to the people of Arunachal Pradesh on their Statehood Day. The people of the state are known for their stupendous talent and hardworking nature. May the state scale new heights of development in the times to come."