وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے چھترپتی شیواجی مہاراج کوان کے یوم پیدائش پر سلام عقیدت پیش کیا
19 FEB 2022 8:51AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،19 فروری، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے چھترپتی شیواجی مہاراج کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔ وزیراعظم نے کہا کہ ان کی عظیم قیادت اور سماجی فلاح و بہبود کے لئے ان کی کوششیں نسلوں سے لوگوں کو ترغیب دیتی رہی ہیں۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’میں چھترپتی شیواجی مہاراج کو ان کے یوم پیدائش پر سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ان کی عظیم قیادت اور سماجی فلاح و بہبود کے لئے ان کی کوششیں، نسلوں سے لوگوں کو ترغیب دیتی رہی ہیں۔ حق اور انصاف کی قدروں کے لئے وہہمیشہ ثابت قدم رہے اور کوئی سمجھوتہ نہیں کیا۔ ہم ان کے ویژن کو پورا کرنے کے لئے پرعزم ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM bows to Chhatrapati Shivaji Maharaj on his Jayanti
19 FEB 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Chhatrapati Shivaji Maharaj on his Jayanti. The Prime Minister has also said that his outstanding leadership and emphasis on social welfare has been inspiring people for generations.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to Chhatrapati Shivaji Maharaj on his Jayanti. His outstanding leadership and emphasis on social welfare has been inspiring people for generations. He was uncompromising when it came to standing up for values of truth and justice. We are committed to fulfilling his vision."