Prime Minister's Office
PM remembers ‘Tamil Thatha’ U. Ve. Swaminatha Iyer on his birth anniversary
19 FEB 2022 9:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to ‘Tamil Thatha’ U. Ve. Swaminatha Iyer on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering ‘Tamil Thatha’ U. Ve. Swaminatha Iyer on his birth anniversary. Admired for his contribution to Tamil culture and language, he popularised works from the Sangam era and helped conserve precious heritage. Urging more youngsters to read his rich works."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ‘তামিল থাথা’ ইউ ভে স্বামীনাথা আইয়ারের জন্মদিনে তাঁকে স্মরণ করেছেন
19 FEB 2022 9:16AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯শে ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ‘তামিল থাথা’ ইউ ভে স্বামীনাথা আইয়ারের জন্মদিনে তাঁকে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “‘তামিল থাথা’ ইউ ভে স্বামীনাথা আইয়ারের জন্মদিনে তাঁকে স্মরণ করি। তামিল সংস্কৃতি ও ভাষার জন্য তাঁর অবদান অনস্বীকার্য। তিনি সংগ্রাম যুগের কাজগুলিকে জনপ্রিয় করে ছিলেন এবং মূল্যবান ঐতিহ্যগুলিকে সংরক্ষণে সাহায্য করেছেন। তাঁর সমৃদ্ধ রচনাগুলি আরো বেশী করে পড়ার জন্য যুবসম্প্রদায়ের উদ্দেশে আহ্বান জানাই” ।