ইস্পাতমন্ত্রক
আজাদি কা অমৃত মহোৎসবের আওতায় সেইল-ভিআইএসএল’তে হার্ট চেকআপ শিবির
17 FEB 2022 2:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
আজাদি কা অমৃত মহোৎসবের আওতায় সেইল-ভিআইএসএল চলতি বছরের ১৯ ও ২৯শে জানুয়ারি এবং বুধবার (১৬ই ফেব্রুয়ারি) সংস্থার কর্মী, চুক্তি-ভিত্তিক শ্রমিকদের জন্য হার্ট চেকআপ শিবিরের আয়োজন করেছিল। এই শিবিরে ২৮৫ জন কর্মচারী এবং ৩০ জন মহিলা সহ চুক্তি-ভিত্তিক শ্রমিকরা রক্তচাপ, মধুমেহ, অক্সিজেন স্যাচুরেশন, ইকো এবং ইসিজি পরীক্ষা করান।
ভিআইএসএল – এর মানবসম্পদ দপ্তরে সহাদ্রি নারায়ণ হৃদয়ালয়ের চিকিৎসক এবং সহযোগী দল এই হার্ট চেকআপ শিবির পরিচালনা করে। কার্ডিওলজিস্ট ডাক্তার শরথ সঙ্গনা গৌদার এবং ডাক্তার এস ভি সিদ্ধার্থ এই শিবিরে পরীক্ষা করাতে আসা সকলকে পরামর্শ দেন।

Ministry of Steel
Heart Checkup Camp at SAIL-VISL under Azadi Ka Amrit Mahotsav (AKAM)
17 FEB 2022 2:09PM by PIB Delhi
Under AZADI Ka Amrit Mahotsav, Heart Checkup Camp for employees and contract labour was organized at SAIL-VISL yesterday and on 19th & 29th January, 2022 in which 285 employees and contract labour including 30 women were checked for BP, Sugar, Oxygen Saturation level, ECHO and ECG.
Heart Check Up Camp was conducted at VISL HRD Kendra by Sahyadri Narayana Hridayalaya, Shimoga Doctors and team and co-ordinated by VISL HRD, PR and Hospital Department. Cardiologists Dr. Sharath Sangana Goudar and Dr. S.V. Siddarth gave expert advice.