Ministry of Steel
Heart Checkup Camp at SAIL-VISL under Azadi Ka Amrit Mahotsav (AKAM)
17 FEB 2022 2:09PM by PIB Delhi
Under AZADI Ka Amrit Mahotsav, Heart Checkup Camp for employees and contract labour was organized at SAIL-VISL yesterday and on 19th & 29th January, 2022 in which 285 employees and contract labour including 30 women were checked for BP, Sugar, Oxygen Saturation level, ECHO and ECG.
Heart Check Up Camp was conducted at VISL HRD Kendra by Sahyadri Narayana Hridayalaya, Shimoga Doctors and team and co-ordinated by VISL HRD, PR and Hospital Department. Cardiologists Dr. Sharath Sangana Goudar and Dr. S.V. Siddarth gave expert advice.

इस्‍पात मंत्रालय
आजादी का अमृत महोत्सव (एकेएएम) के तहत सेल-वीआईएसएल में हार्ट चेकअप कैंप आयोजित किया गया
17 FEB 2022 2:09PM by PIB Delhi
आजादी का अमृत महोत्सव के तहत सेल-वीआईएसएल में कल तथा 19 एवं 29 जनवरी, 2022 को कर्मचारियों और अनुबंध श्रमिकों के लिए हार्ट चेकअप कैंप का आयोजन किया गया, जिसमें 30 महिलाओं सहित 285 कर्मचारियों और अनुबंध श्रमिकों का बीपी, शुगर, ऑक्सीजन सैचुरेशन लेवल, ईसीएचओ और ईसीजी की जांच की गई।
सह्याद्री नारायण हृदयालय, शिमोगा के डॉक्टरों और उनकी टीम द्वारा वीआईएसएल एचआरडी केंद्र में वीआईएसएल एचआरडी, पीआर और अस्पताल विभाग के सहयोग से हृदय जांच शिविर आयोजित किया गया। हृदय रोग विशेषज्ञ डॉ. शरथ संगना गौदर और डॉ. एस.वी. सिद्धार्थ ने विशेषज्ञ के रूप में सलाह दी।