اسٹیل کی وزارت
آزادی کا امرت مہوتسو (اے کے اے ایم) کے تحت ایس اے آئی ایل-وی آئی ایس ایل میں دل کے چیک اپ کیمپ کا انعقاد
17 FEB 2022 2:09PM by PIB Delhi
آزادی کا امرت مہوتسو کے تحت، ایس اے آئی ایل- وی آئی ایس ایل نےکل، 19 اور 29 جنوری 2022 کو ملازمین اور ٹھیکے پر کام کرنے والے مزدوروں کے دل کے چیک اپس سے متعلق کیمپ منعقد کئے گئے، جس مین 30 خواتین سمیت 285 ملازمین اور ٹھیکے پر کام کرنے والوں کے بلڈ پریشر/ شوگر/ آکسیجن سیچوریشن لیول ایکو اور ای سی جی کئے گئے۔
سیہادری نارائنا ہردیالیہ کی جانب سے ڈاکٹروں اور ٹیم اور وی آئی ایس ایل ایچ آر ڈی کے ذریعے تال میل کے ساتھ ایچ آر ڈی وی آئی ایس ایل کیندر میں دل کے چیک اپس کیمپ منعقد کئے گئے۔ ماہر قلب ڈاکٹر سارت سنگانا گؤدر اور ڈاکٹر ایس وی سدھارتھ نے اپنے ماہرانہ صلاح و مشورے دئیے۔

Ministry of Steel
Heart Checkup Camp at SAIL-VISL under Azadi Ka Amrit Mahotsav (AKAM)
17 FEB 2022 2:09PM by PIB Delhi
Under AZADI Ka Amrit Mahotsav, Heart Checkup Camp for employees and contract labour was organized at SAIL-VISL yesterday and on 19th & 29th January, 2022 in which 285 employees and contract labour including 30 women were checked for BP, Sugar, Oxygen Saturation level, ECHO and ECG.
Heart Check Up Camp was conducted at VISL HRD Kendra by Sahyadri Narayana Hridayalaya, Shimoga Doctors and team and co-ordinated by VISL HRD, PR and Hospital Department. Cardiologists Dr. Sharath Sangana Goudar and Dr. S.V. Siddarth gave expert advice.