প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশে অনন্তপুরামু জেলায় এক মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এই দুর্ঘটনায় হতাহতদের এককালীন অনুদান সহায়তা
07 FEB 2022 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের অনন্তপুরামু জেলায় এক মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এই দুর্ঘটনায় হতাহতদের প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন অনুদান সহায়তার কথাও জানিয়েছেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের পক্ষ থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে, “অনন্তপুরামু জেলায় মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় বেশ কয়েকজনের প্রাণহানিতে অত্যন্ত ব্যথিত। শোক-সন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহত ব্যক্তির নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অনুদান সহায়তা দেওয়া হবে”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to tragic accident in Ananthapuramu district, AP
Approves ex gratia from PMNRF for the victims
07 FEB 2022 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic accident in Ananthapuramu district, Andhra Pradesh. The Prime Minister has also approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to a tragic accident in Ananthapuramu district, AP. Condolences to the bereaved families. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased: PM"